Juan Aurich perdió 2-0 ante León de Huánuco, en un partido que ambos buscaban los tres puntos. Sin embargo, la visita pudo hacerse del encuentro y se quedó con un triunfo que complica al ‘Ciclón’.

El primera mitad no tuvo mayores contratiempos y terminó igualada sin goles. En la segunda parte, León de Huánuco salió a proponer y buscar el partido. Y el cargado de marcar en dos oportunidades fue Diego Maniero a los 72’ y 83’.

Con este resultado, León de Huánuco sumó 39 unidades. Por su parte, Juan Aurich se quedó con 32 puntos.

Juan Aurich: Delgado Erick, Merino Roberto, Arismendi Daniel, Balbuena Edgard, Céspedes Jair, Ramos Christian, Estrada Josue, Rojas Alfredo, Viza Junior, Sánchez Alexánder, Pacheco Germán

León de Huánuco: Rivera Jorge, Hidalgo Daniel, Cámara Juan, Solís Carlos, Flores Carlos, Peña Víctor, Manicero Diego, Ascoy Pedro, Dionisio José, Rivas Willy, Fano Johan