Juan Aurich humilló 6-1 a Cienciano en el estadio Francisco Mendoza Pizarro en la localidad de Olmos. Los dirigidos por José Mari Bakero tenían la necesidad de sumar ante un rival directo y cumplieron con creces.

Germán Pachecho fue uno de los destacados del partido al anotar un triplete. A los 7’, 16’ y 18’. Sobre los 24’ Roberto Ovelar anotaba el cuarto gol antes de la primera media hora de juego. A los 33’ Junior Viza anotó el quinto del partido. Minutos antes del término del primer tiempo se fue expulsado Javier Pereyra. Con el 5-0 se fueron al descanso.

Para la segunda parte, el ‘Ciclón del Norte’ bajó el pie del acelerador, pero de puro trámite llegó el sexto del partido por intermedio de Alfredo Rojas a los 63’. De ahí en más, la superioridad del los locales fue inminente y esperaban que termine el partido. Sin embargo, a los 88’ descontó de penal Ramón Rodríguez.

Juan Aurich: Delgado Erick, Estrada Josue, Minaya Diego, Atoche Josimar, Céspedes Jair, Rojas Alfredo, Vílchez Oscar, Viza Junior, Pacheco Germán, Sánchez Alexánder, Ovelar Roberto

Cienciano: Cisneros Jesús, García Cristian, Pereyra Javier, Penalillo Raúl, Castrillón Junior, Nakaya Juan, Vásquez Johann, Hinostroza Vladimir, Ísmodes Damián, Capurro Sebastián, Rodríguez Ramón