Inti Gas venció 2-0 a la Universidad San Martín que se sigue hundiendo en el torneo Descentralizado. Los ayacuchanos mostraron su superioridad a lo largo de los noventa minutos y se hicieron de los tres puntos en el estadio Ciudad de Cumaná que vio el debut de Jean Deza con camiseta alba.

A los 18’ Manuel Corrales abrió el marcador para los locales. Con el 1-0 Inti Gas dominó los hilos del cotejo y poco pudo hacer el cuadro de Santa Anita. Con la mínima diferencia se fueron al descanso.

Para la segunda mitad, los técnicos realizarían algunas modificaciones, pero los dirigidos por Chilavert apenas a los 3’ del complemento consiguieron ampliar el marcador por intermedio de un autogol de Jack Safra. El score no se movería más y los puntos se quedaron en Ayacucho.

Inti Gas: Villasantti Mario,Prado Amilton, Guerra Oscar, Montalva Nick, Corrales Manuel, Arroyave Andrés, Corcuera José, Victoria Gustavo, Landauri Julio, Caldas Ricardo, Oliveira Fernando

San Martín: Farro Ricardo, Corzo Aldo, Safra Jack, Maga Esteban, Córdova Yhirbis, Álvarez Luis, Ballón Josepmir, Giusti Maximiliano, Gutiérrez Juan Diego, Deza Jean, Perea Luis Alberto

17’ Gol de Corrales.