Inti Gas y Pacífico empataron 1-1 en el estadio Ciudad de Cumaná en el marco de la fecha 4 del torneo Descentralizado.

Los rosados se adelantaron en el marcador por intermedio de Jesús Chávez a los 16’. El equipo Juan Carlos Bazalar supo como manejar los hilos del cotejo durante el primer tiempo. Con la diferencia mínima se irían al descanso.

Para la segunda parte, los locales encontraron la iguladad a los 51’ tras un cabezazo de Manuel Corarales. Con el transcurrir de los minutos, el cuadro de San Martín de Porres pudo anotar, pero el gol le fue esquivo. En los últimos minutos, se invirtieron los papeles y todo quedaría en tablas.

Con este empate Pacífico sumó 6 puntos, y se mantiene invicto en el torneo. Por su parte Inti Gas alcanzó 5 unidades y séptimo en la tabla, momentáneamente.

Inti Gas: Villasanti, Prado, Chuquisengo, Montalva, Corrales, Colán, Corcuera,Victoria, Landaurrri, Pérez y Caldas

Pacífico: Vegas, Pérez, Honores, Benítez, Díaz, Bazalar, Reyes, Chávez, Guevara, Olcese y Vasallo.