Inti Gas no pudo quedarse con la victoria ante León de Huánuco. El equipo de Rolando Chilaverte se puso en ventaja, pero no supo cómo mantener el resultado y terminó por igualar 1-1.

El marcador lo abrió Inti Gas tras un autogol de Gianfranco Espinoza a los 15 minutos. El zaguero de León de Huánuco anotó en propia puerta al querer despejar un centro de Jairsinho Gonzales.

A los 37’ el delantero de León de Huánuco, Johan Fano, puso el 1-1 en el partido. En el complemento ‘León’ estuvo cerca de poner el segundo, pero el portero Villasanti tuvo una buena actuación.

Síntesis:

Inti Gas (1): Villasanti; Prado, Guerra, Benincasa, Corrales; Victoria, Colán, Sánchez, Luna; Gonzales, Orejuela.

Gol: 14’ Espinoza (autogol)

León de Huánuco (1): Rivera (18’ Aliaga); Rivas, Espinoza, Cámara, Zapata; Molina, Flores, Goyzueta, Peña; Manicero; Fano.

Gol: 36’ Fano.