El primer tiempo UTC controló el partido, a pesar de no contar con el dominio del balón, el ‘Gavilán Norteño’ cortaba los ataques de Universitario y se acercaba al área de los cremas con pelotazos.

Fue así que a los 34’ minutos Molina ocasionó un penal a favor de UTC y también la tarjeta roja para Antonio Gonzales. El talentoso volante, Reimond Manco, se encargó de convertir en gol la pena máxima.

UTC se puso en ventaja y controlaba el partido, sin embargo una escapada de Edwin Gómez por la banda izquierda terminó en la igualdad para Universitario. El lateral izquierdo se llevó a 3 jugadores de UTC y brindó una asistencia a Raúl Ruidíaz para que anote el 1-1. Con la paridad se fueron al descanso.

En el complemento, rápidamente, en el primer minuto de juego, Miguel Ximénez le dio vuelta al marcador y puso el 2-1 para los cremas. El delantero uruguayo aprovechó un buen centro de Diego Chávez para darle la victoria a los cremas.