En el minuto 22’ Víctor Cedrón puso en ventaja a César Vallejo. El talentoso volante zurdo anotó desde media distancia. Con la ventaja, el ‘poeta’ dominó y controló el partido. Alianza Lima se aproximaba al arco de Salomón Libman pero no ocasiona peligro alguno en el arco ‘poeta’.

En el complemento fue muy parecido. Vallejo con Cedrón en la creación y Chávez, Alemmano y Antonelli en el ataque creó más peligro en arco ‘íntimo’. Por su parte, los delanteros íntimos, no podían inquietar el arco de César Vallejo.

Pero en un jugada aislada, el juvenil volante Wilder Cartagena puso el 1-1 en el partido. El volante de primer línea aprovechó un mal despeje de la zaga de Vallejo para pegarle al balón desde fuera del área y decretar el empate final.