UTC de Cajamarca era uno de los animadores del torneo Descentralizado, pero en la última jornada quedó lejos de la pelea al perder con Universitario, que es el líder de la Liguilla Par.

Por eso, UTC de Cajamarca estaba en la obligación de ganar, pero se dejó empatar por Cienciano pese a que estuvo 2-0 adelante en el marcador.

Los goles

A los 4 minutos, tras una jugada por la derecha de Vila, Labarthe se estiró y marcó el primero para UTC.

Tres minutos después, el árbitro expulsó al arquero Martinuzzi de Cienciano por una falta en el área y sancionó penal. Y en el 10’, Ricardo Ronceros marcó de penal el segundo para UTC de Cajamarca.

En el minuto 51, con un remate cruzado desde fuera del área, Icart logró descontar, y Santiago Acasiete, dos minutos después, marcó el empate con golpe de cabeza.

Con este empate, UTC de Cajamarca sumó 48 puntos, mientras que Cienciano alcanzó los 44.

- Síntesis:

Cienciano: Martinuzzi, Penalillo, Pereyra, S. Acasiete, C. García, Nakaya, Castrillón, Ísmodes, Cardoso, Icart, Rodríguez.