César Vallejo superó 2 a 0 a Real Garcilaso en Trujillo. Victor Rivera supo mover bien sus fichas para bajarse al puntero de la liguilla impar.

El encuentro disputado en el estadio Municipal de Casa Grande empezó sin muchas emociones, el primer tiempo fue parco y aburrido. Al iniciar la segunda mitad César Vallejo salió a buscar el partido y fue más ofensivo.

El primer gol llegó a los 59 minutos por obra de Daniel Chávez. Después del tanto el partido se abrió y Real Garcilaso salió a buscar el empate, debido a ello dejó más espacios y oportunidad de contragolpes para César Vallejo. Producto de una contra Germán Alemano marcó el segundo y el definitivo que sentenció a los cusqueños.

Con este resultado César Vallejo escala a la tercera posición de la liguilla impar y la próxima fecha le toca enfrentar a Melgar en Arequipa.

Real Garcilaso aún mantiene su ventaja sobre su escolta Sporting Cristal, la derrota no le quita la punta. En la próxima fecha le tocará visitar a Unión Comercio en Moyobamba.

Gol de Daniel Chávez a los 59 minutos de juego.

Gol de Germán Alemano a los 74 minutos de juego.

Real Garcilaso lidera la liguilla impar con 58 puntos.

César Vallejo: Libman, De La Haza, Contreras, Muente, Guizasola, Morales, Sotil, Alemanno, Tragodara, Chávez y Pando.

Real Garcilaso: Carranza, Guadalupe, Bogado, Ramos, Montes, Retamoso Edwin, Salazar, Ferreira, Santillán, Aparicio y Ortiz.

Árbitro: Henry Gambetta.