En un vendaval de 8 minutos Alianza Lima ganó 2-1 en Matute a León de Huánuco con dos goles de Mauro Gevgeozián. El conjunto victirano logró alcanzar el quinto lugar de la tabla.

A los 4 minutos en un remate de Andersen y rebote del arquero de León para que Mauro Gevgeozián aproveche y logre definir el primero del encuentro. El segundo llegó dos minutos después con la mano izquierda del delantero uruguayo, el árbitro no logró apreciar la infracción y con eso se puso el dos a cero.

Minutos después León de Huánuco logró recomponerse en el terreno de juego y con penal de Johan Fano logró descontar en el marcador a los 34 minutos del primer tiempo.

Alianza suma 45 puntos y se ubica en el quinto lugar de la tabla, mientras que León de Huánuco tiene 42 puntos y se ubica en el séptimo lugar de la tabla de posiciones. En la próxima fecha a Alianza le tocará visitar a Inti Gas en Ayacucho.

- Alineaciones:

Alianza Lima: Forsyth; Villamarín, Aparicio, Ibáñez, Trujillo; Ciucci, Quinteros, Aguirre, Vidales; Ándersen, Guevgeozián.

León de Huánuco: Rivera; Rivas, Cámara, Solís, Dionisio; Molina, Hidalgo, Peña, Manicero; Ascoy, Fano.