se pudo reencontrarse con el triunfo en el , esto tras derrotar 3 a 2 al por la sexta fecha.

El encuentro, disputado en el estadio Miguel Grau del Callao, mostró un equipo chalaco algo superior en los primeros minutos y que lo demostraba con la anotación de Giancarlo Carmona a los 16 minutos de la etapa inicial.}

Pero Cantolao no supo manejar el marcador a su favor y perdió rápidamente su ventaja. Jesús Chávez, Junior Ponce y Saúl Salas anotaron para la San Martín en la primera parte.

La expulsión de Junior Ponce le dio más emoción al partido, mas aún cuando el ‘Delfín’ recortó ventajas con un dudoso penal sancionado por José Manzaneda en la parte complementaria.

En los minutos finales la San Martín se replegó con todo para cuidar su ventaja, mientras que Cantolao se fue con todo en busca de una paridad que nunca llegó.

Con el resultado, el representativo de Santa Anita llegó a los siete puntos y escala a la séptima posición, mientras que los chalacos comienzan a quedarse peligrosamente relegados en el Torneo Apertura con solo tres puntos en su haber.