Tal y como sucedió la fecha pasada, el equipo edil dejó ir en el último minuto la posibilidad de sumar a de a tres y se tuvo que conformar solo con una unidad.

Masakatsu Sawa tuvo un penal con el que terminaría el encuentro, pero su disparo fue bien desviado por el golero Joel Pinto, quien se estiró con todo par salvar su portería.

El encuentro fue de bastante emoción, aunque de bajo nivel técnico y con gruesos errores defensivos de ambos conjuntos. Municipal se adelantó con un gol de Alfageme a los siete minutos del primer tiempo y parecía tener todo en orden.

Pero los de la franja cometieron errores bien aprovechados por Sport Huancayo, que sobre el minuto 36 alcanzaba la paridad con un tanto de Vieira.

En el inicio del complemento se produjo una catarata de goles. A los tres minutos marcaba Sawa el 2-1, mientras que dos minutos después Mayurí puso el empate. No pasó ni un minuto y Bulos volvía a poner adelante a Deportivo Municipal 3 a 2.

Los ediles trataban de complicarse en defensa y despejaban cuanto balón caía en su área, pero volvieron a distraerse y a los 38 minutos llegó el empate por intermedio de Chávez.

En la última jugada del partido, Sawa pudo marcar el 4 a 3, pero Pinto le dijo no al atajar su penal.

[wf:3538]

Deportivo Municipal: (1) Delgado Erick (2) Barrera Marcos Israel, (3) Huerta Junior, (4) Zela Adrian, (5) Alfageme Armando, (6) Vega Oscar, (20) Olcese Aldo, (23) Salas Saúl, (23)Gutiérrez Pedro, (9) Gianfranco Labarthe, (30) Masakatsu Sawa.

Sport Huancayo: (30) Pinto Joel, (27) Ronceros Ricardo, (2) Figueroa Anier, (25) González Diego, (14) Cleque Cord, (5) Medina Nicolas, (6) Chávez Éver, (20) Chumpitaz Iván, (23) Peña Víctor, (7) Faiffer Sidney, (11) Meza Cuadra Antonio.

Estadio: Ivan Elias Moreno.

Árbitro: Fernando Legario.