En un partido con emociones hasta el final, consiguió una importante victoria en condición de visita sobre y se colocó en la punta del .

Sobre la media hora de juego cometió una dura falta y se ganó la tarjeta roja directa. A partir de ahí el juego cambio.

En el tiro libre por la falta del ‘Lobo’ llegaría el para adelantar a Alianza Lima. El zaguero cabeceó un balón desde una posición complicada, casi sin angulo, pero con la suficiente potencia como para direccionarla hacia el arco de Erick Delgado.

Pese a jugar con un hombre menos, los ‘ediles’ no bajaron los brazos y buscaron el empate. Municipal tuvo contra las cuerdas a Alianza Lima y en el último minuto del primer tiempo, un desde fuera del área pudo el marcador igualado.

En la parte complementaria Deportivo Municipal () tuvo el balón, peor al igual que en la temporada pasada, le costó ser protagonista y tras un tiro de esquina encajaron otro gol. Andy Pando fue esta vez.

Deportivo Municipal lo buscó hasta el final, pero no pudo. Los ‘íntimos’ pudieron estirar la ventaja a punta de contragolpes, pero tampoco se les dio. Finalmente, el triunfo fue para los de Roberto Mosquera, que empiezan a confirmar su favoritismo para quedarse con el campeonato.

Alianza Lima tendrá este fin de semana otra dura prueba, ya que se tendrá que trasladar a la ciudad de Moyobamba para hacerle frente al siempre complicado Unión Comercio.

En tanto que Deportivo Municipal deberá visitar al UTC en Cajamarca el próximo lunes, con la obligación de ganar para así levantar cabeza en el Torneo Apertura.

10 Damián Ísmodes 11 Lionard Pajoy

PREVIA Buenas tarde amigos de Perú.com. Ya estamos con el partido entre Deportivo Municipal y Alianza Lima

PREVIA Deportivo Municipal jugará esta vez con Pablo Lavandeira y Juan Diego Gonzales Vigil desde el vamos

PREVIA Salen los equipos al campo de juego

PREVIA Los jugadores ya están ubicados en el terreno de juego

Minuto 01 Empezó el partido (13:35 horas)

Minuto 01 Centro de García y Pajoy defiende. En salida Alianza

Minuto 04 Le pegó Mimbela en un córner, pero despejó la zaga de Muni

Minuto 06 Centro de García en un tiro libre y descuelga muy bieen Forsyth

Minuto 06 Contra de Alianza. Uhhhhhhhhhh Pajoy se llevó a todos en el área de Municipal, pero se demoró en definir y cuando lo hizo despejó con las justas Delgado. Se salvó Muni

Minuto 15 Centro de Corzo, pero despeja bien Aparicio

Minuto 17 Tiro libre peligroso para Alianza Lima

Minuto 17 Le pegó Trujillo, pero la pelota se estrella en la barrera

Minuto 21 Tiro libre para Municipal

Minuto 21 Centro muy pasado de Luis García. En salida Alianza

Minuto 29 Uhhhh Fuerte entrada de Gonzales Vigil y se gana la tarjeta roja. Con diez jugará Muni

Minuto 31 Gooooooooooooool de Alianza Lima. Walter Ibañez anota de cabeza

Minuto 35 Uhhhh Fuerte entrada de Lionard Pajoy y también se gana la tarjeta roja

Minuto 36 Tiro libre para Muni

Minuto 36 El balón se estrella en la barrera

Minuto 45 Goooooooooooooooolazo de Damian Ísmodes. De larga distancia saca un zapatazo y consigue el empate para Deportivo Municipal

Minuto 45 Final del primer tiempo

Minuto 46 Empezó el segundo tiempo

Minuto 55 Asumachu… jugadón de Ismodes, que habilita a un compañero, pero ‘Damichón’ falla al intentar cabecear la pelota cuando se la devolvieron

Minuto 62 Entra Moreno por Velasco en Municipal

Minuto 67 Buena contra de Alianza Lima, pero Corzo se recupera y manda el balón al córner