Por la séptima jornada de las liguillas, hizo valer su condición de local y venció por un ajustado 1-0 al , un resultado que le permite mirar con más relajo al Sport Huancayo, Comerciantes Unidos y Alianza Lima en la lucha por el cuarto lugar de la clasificación.

Es la cuarta victoria al hilo del equipo de Marcelo Grioni, que desde mediados de septiembre ha derrotado a la César Vallejo, Unión Comercio y Sporting Cristal. Los ‘ediles’ ahora son terceros en la tabla con 61 puntos a falta del partido de Melgar, que tiene 60.

Aldo Corzo le dio la victoria este sábado a Deportivo Municipal con un gol de cabeza en el último minuto del primer tiempo.

En la próxima jornada, jueves 20 de octubre, la ‘Franja’ recibirá en el estadio Iván Elías Moreno a Defensor La Bocana.

Deportivo Municipal vs Real Garcilaso – ficha

Deportivo Municipal: Delgado, Zela, Corzo, Salazar, Guidino, Ismodes, Alfageme, García, Lavandeira, Moreno, González Vigil.

Real Garcilaso Martinuzzi, Herrera, Valverde, Minaya, Santillán, Lecaros, Chávez, Kontogiannis, Albarracín, Beltrán, Neumann.