En uno de los mejores partidos en lo que va del , igualó con en el estadio Municipal de Bernal. Lo locales llegaron a tener una ventada de ¡3-0!, pero de dejaron empatar en el último minuto

Enzo Borges marcó para los locales a los 18’ y 41’ del primer tiempo. Roberto Jimenez había hecho el segundo a los 31’ y el partido parecía liquidado, pero pasó lo impensable.

Deyner Ordoñes descontó en el último minuto de primer tiempo y en la segunda mitad Unión Comercio practicó su mejor fútbol. En el 67’ José Montiel convirtió un golazo de tiro libre y a los 93’ Jean Rodríguez sentenció el marcador con un tanto de cabeza.

DATO:

• En la próxima fecha, La Bocana recibirá a Sport Huancayo, mientras que Unión Comercio visitará a la César Vallejo.

#CRÓNICA | En un partido con emociones de principio a fin, #LaBocana y #UniónComercio empataron Sechura