Siguiente Anterior

Cómo y dónde ver el Sporting Cristal vs Alianza Lima

Cómo y dónde ver el Sporting Cristal vs Alianza Lima
Sporting Cristal se enfrenta ante su similar de Alianza Lima este domingo 18 de junio de 2017 en el Estadio Alberto Gallardo, por la fecha 5 del Torneo Apertura. (Foto: Getty Images)

Síguenos en Facebook



Sporting Cristal enfrenta en el Estadio Alberto Gallardo de la ciudad de Lima a su similar de Alianza Lima, este domingo 18 de junio de 2017 a las 15:30 horas de Perú (20:30 GMT) por la quinta fecha del Torneo Apertura del fútbol peruano. El líder del campeonato defiende la punta en el recinto rimense.

Los blanquiazules puede consolidar su liderato en el Torneo Apertura, tras la goleada obtenida en Matute ante Ayacucho FC. Por ello, el partido Sporting Cristal vs Alianza Lima es el más atractivo de la quinta fecha del presente campeonato, junto al ‘clásico moderno’ Universitario vs Municipal.

En qué horario se juega el Cristal vs Alianza

Es el domingo 18 de junio de 2017 que Sporting Cristal, vigente campeón nacioanl, se enfrenta a Alianza Lima, que busca romper su racha negativa sin títulos desde 2006.

En qué canal ver el Cristal vs Alianza

Aquí tendrás diversas opciones en el Perú. Podrás ver el partido Sporting Cristal vs Alianza Lima a través de GOLPERÚ y Latina. En Estados Unidos se transmitirá por la señal de Perú Mágico.

Cómo ver en vivo el Cristal vs Alianza

Sigue en vivo y online el Sporting Cristal vs Alianza Lima en Peru.com, donde encuentras antecedentes, color, estadísticas, historias, minuto a minuto, detalles e incidencias.

Cristal vs Alianza: horarios en el mundo

  • Perú: 15:30 horas vía GOLPERÚ y Latina.
  • Colombia: 15:30 horas.
  • Ecuador: 15:30 horas.
  • Bolivia: 16:30 horas.
  • Chile: 16:30 horas.
  • Paraguay: 16:30 horas.
  • Argentina: 17:30 horas.
  • Uruguay: 17:30 horas.
  • Brasil: 17:30 horas.
  • México: 15:30 horas.
  • Estados Unidos (Washington DC): 16:30 horas vía Perú Mágico.
  • España 22:30 horas.

La última visita de Alianza Lima al Gallardo

Últimos videos

Perú ganó a Argentina y es semifinalista de Copa Panamericana

Las Malvinas: revelan video grabado por trabajadores atrapados

Las Malvinas: contaminación de aire por incendio duraría...

Game of Thrones: ¿nuevo tráiler de la temporada 7 confirma esta teoría sobre el Perro?

5 beneficios de no usar maquillaje a diario

Terremoto del sur del Perú en 2001

Ir a portada