se ha consolidado como el mejor equipo jugando de local al sumar una nueva victoria este viernes ante UTC de Cajamarca (1-0) en el estadio Juan Maldonado Gamarra de Cutervo por la décima fecha de la Liguilla B.

El único tanto del partido llegó a los 25 minutos del primer tiempo, con remate bien colocado del juvenil Brayan Guevara. Eso fue suficiente para que Comerciantes Unidos sume una nueva victoria en casa y se acerque más a la Copa Sudamericana.

UTC alcanzó su cuarta derrota consecutiva y debe reaccionar para no verse involucrado con el tema del descenso.

Comerciantes Unidos alineó con E. Rosales, O. Guerra, Á. Pérez, S. Brundo, G. Correa, L. Mayme, C. Seminario, C. Flores, I. Chávez, C. Pérez, B. Guevara.

UTC lo hizo con J. Carvallo, A. Fajardo, D. Díaz, J. Vidales, J. Mendoza, Uribe, J. Vergara, R. Guarderas, E. Rabanal, J. Fano, D. Ramírez.