El partido se jugó este viernes por la primera fecha del en la ciudad de Cutervo, Cajamarca.

Parecía que iba a ser una goleada histórica. Comerciantes Unidos metió 3 goles en 4 minutos y logró tumbarse a la César Vallejo que asomó la recuperación con el descuento de Ronald Quinteros.

El paraguayo Carlos Pérez abrió la cuenta a los 20 minutos. Robert Ardiles aumentó sobre los 22 con potente remate desde fuera del área y Wilfredo Rivas puso el 3-0 en el minuto 24’. A los 36’, llegó el descuento de Quinteros.

Con esto, César Vallejo queda como colero total del acumulado, sumando solo siete puntos. Si la San Martín, penúltimo, le gana a Deportivo Municipal, le habrá sacado 10 puntos a los poetas.

Incidencias del partido Comerciantes Unidos vs César Vallejo por el Torneo Clausura

15:08 Los equipos realizan el calentamiento respectivo en el campo de juego.

15:33 Todos los protagonistas ya están en el campo de juego. No falta nada para el inicio del partido.

15:35 Comenzó el partido en Cutervo.

15:37 Ufff, remate al travesaño y se salva Comerciantes. Hohberg la tuvo.

15:39 Uffff, gran atajada de Libman cuando Pérez ya mirada el balón en la red. Se salva Vallejo.

15:42 Vallejo va con Libman; Gordillo, Cardoza, Álvarez, Serrano; Ciucci, Diez, Quinteros, Hohberg; Chávez, Rossel.

15:43 Comerciantes Unidos con Rosales; A. Pérez, Brundo, Laura, Rosell; Seminario, Chávez, Ardiles, Flores; Rivas, C. Pérez.

15:44 Ya se generaron ocasiones claras de gol. El estadio luce una importante cantidad de hinchas morados.

15:54 Gooooool de Carlos Pérez, goool de Comerciantes con golpe de cabeza.

15:57 Goooooolazo de Robert Ardiles, remate desde 30 metros.

15:58 Goooool de Rivas, gooool de Comerciantes que en 4 minutos metió 3 goles. Goleada sobre César Vallejo que preocupa.

16:08 Gol anulado por fuera de juego. Vallejo evitó el cuarto.

16:10 Goooool de Ronald Quinteros, que descuenta.

16:20 Final del primer tiempo

16:36 Arranca el segundo tiempo.

16:50 Trata de controlar las acciones Comerciantes.NO quiere que César Vallejo logre otro tanto, sino se le complica la victoria.

16:56 Ufffff, Libman evitó el cuarto gol del partido. Comerciantes quiere liquidar el partido.

17:15 Le quedan poco más de 5 minutos a la Vallejo. Los trujillanos buscan, pero no tienen profundidad.

17:17 Gol de Cardoza de Vallejo pero anulado por falta previa.

17:22 Final del partido. Comerciantes venció 3-1 a César Vallejo en Cutervo.

Posibles alineaciones del Comerciantes Unidos vs César Vallejo

Unión Comercio: Ruíz, Quiñónes, Córdob, Sánchez, Montiel, Corcuera, Fuentes, Velarde, Rentería, Gonzáles, Mayora.

César Vallejo: Libman, Ciucci, Cardoza, Rossel, Chávez, Diez, Álvarez, Hohberg, Quinteros, Serrano, Cruzado.

Estadio: Juan Maldonado (Cutervo).

Canal de transmisión: Gol Perú (014 de Movistar TV)

Comerciantes Unidos vs César Vallejo | Previa

Este fin de semana empieza el , con los mismo números y estadísticas (recuérdelo), y en Cutervo el , motivados por su reciente victoria sobre Alianza Lima, recibirá a la .

Con goles de Exar Rosales y Wilfrido Rivas, el conjunto morado consiguió una victoria sobre la hora y trepó hasta la undécima casilla de la tabla de posiciones con 18 puntos. Ahora, ante los ‘poetas’, quiere seguir sumando de a tres.

No anda bien el equipo trujillano. Último, en las profundidades del campeonato con solo 7 unidades, el penúltimo clasificado le dobla en puntaje y de no hacer algo rápido, será un firme candidato para pelear el descenso si es que no lo es ya.

Tras caer con Deportivo Municipal el pasado sábado, la directiva de la UCV Vallejo se pronunció de manera oficial sobre la situación de Ángel Comizzo, quien lleva 7 partidos sin ganar (6 derrotas y un empate) y un solo triunfo desde que reemplazó a Franco Navarro.

“Ni en la peor de las pesadillas que en esta circunstancia del año, Vallejo iba a estar en esa ubicación y básicamente con esa puntuación. Los jugadores ya se reunieron en la mañana en la tarde se reunieron conmigo y hemos hablado en todos los idiomas y entendemos con el transcurrir de las fechas esos resultados sean superados, porque ganamos un partido y todo cambia. Faltan 30 fechas, aún podemos levantar porque la Vallejo no merece esa posición”, declaró el vicepresidente del club trujillano Richard Acuña.