sigue dando la hora en el y en el último partido de la decimocuarta fecha, venció como local a por un cómodo marcador de 3 a 1.

Lo más complicado para el equipo local fue la apertura del marcador, lo cual consiguió a los 25 minutos de la primera parte, con una anotación del futbolista Anthonny Rossel.

Ya con la ventaja a su favor, Comerciantes Unidos comenzó a desplegar un mejor juego, ante la pasividad en la marca de un Alianza atlético bastante desorientado.

En la segunda parte, el equipo dueño de casa hizo suyo el partido en solo tres minutos, con los goles marcados por el paraguayo Carlos Pérez y el nacional Carlos Flores.

El Alianza Atlético salvó en algo su honor con el descuento de Andrés López, pero los tres puntos se quedaron para Comerciantes Unidos, que ahora es séptimo en el Torneo Clausura y no ve lejos la posibilidad de pelear un cupo a un torneo internacional.

Incidencias del Comerciantes Unidos vs Alianza Atlético por el Torneo Clausura

15:30 Comenzó el partido en el estadio Juan Maldonado de Cutervo, ya están jugando Comerciantes Unidos vs Alianza Atlético*** por la decimocuarta fecha del *Torneo Clausura.

15:55 GOL de Comerciantes Unidos. Anthony Rosel abre la cuenta con un fuerte remate de derecha dentro del área.

16:14 Fin del primer tiempo en el estadio Juan Maldonado de Cutervo, Comerciantes Unidos vence 1 a 0 a Alianza Atlético por la decimocuarta fecha del Torneo Clausura.

16:29 Inicia el segundo tiempo en el estadio Juan Maldonado de Cutervo, Comerciantes Unidos vence 1 a 0 a Alianza Atlético por la decimocuarta fecha del Torneo Clausura.

16:31 Carlos Pérez anotaba el 2 a 0 para Comerciantes Unidos, pero se lo anulan por supuesta posición adelantada.

16:32 GOL de Comerciantes Unidos. Esta vez sí anota Carlos Pérez con un soberbio cabezazo para poner el marcador 2 a 0.

16:35 GOL de Comerciantes Unidos. Carlos Flores con remate de larga distancia vence por tercera vez el arco de Alianza Atlético.

16:59 GOL de Alianza Atlético, Andrés López quedó solo y no falló en la definición para poner las cosas 3 a 1.

17:15 Final del partido en el estadio Juan Maldonado de Cutervo, Comerciantes Unidos venció 3 a 1 a Alianza Atlético por la decimocuarta fecha del Torneo Clausura.

Previa del Comerciantes Unidos vs Alianza Atlético

El compromiso pone frente a frente a dos equipos que buscan meterse en los puestos de vanguardia del torneo local. Ambos conjuntos están separados por apenas un punto, los norteños son novenos en el campeonato con 38 puntos, mientras que los cutervinos cuentan con 37 unidades en su haber.

Comerciantes Unidos es uno de los mejores locales del campeonato y de sacar adelante este encuentro, podría escalar hasta la séptima casilla del Torneo Clausura.

Por su parte, Alianza Atlético tratará de romper la discreta imagen que ha mostrado este año como visitante, en la que se le ha hecho complicado robar buenos resultados. Un triunfo en el estadio Juan Maldonado le significaría pasar a la sexta casilla.