La duodécima fecha de las Liguillas se cerró con la categórica victoria de 5 a 1 de sobre el , en un resultado que ha puesto a los cutervinos muy cerca de la próxima Copa Sudamericana.

El equipo que dirige Mario Viera salió con todo al estadio Juan Maldonado de Cutervo y con anotaciones de Stefano Brundo, Carlos Pérez e Israel Chávez; logró sacar tres goles de ventaja en la primera parte.

Antes de que llegue el descanso, Sergio Peña achicaba las diferencias para San Martín con un fuerte disparo que no pudo contener el meta local.

Pero el descuento albo le sirvió de poco a los dirigidos por Chemo del Solar, ya que Janio Posito y Carlos Flores marcaron las dos anotaciones restantes del Comerciantes Unidos, que con esta victoria se coloca en la sexta posición con 60 puntos.