hizo respetar su condición de local y derrotó 2 a 0 a en el cierre de la sexta fecha del , que tiene a los cutervinos como los líderes en forma solitaria.

El equipo que dirige Óscar Ibáñez no la tuvo del todo fácil ante los riojanos, que durante el primer tiempo soportaron la presión del dueño de casa y prueba de ello es que se fueron al descanso con el marcador en blanco.

Para el segundo tiempo, un penal le abrió las puertas de la victoria a a Comerciantes Unidos. El portero Exar Rosales ejecutó la pena máxima y puso el 1 a 0 a los 61 minutos.

Con el marcador en contra, Unión Comercio no tuvo poder de reacción y por el contrario, sufrió un nuevo tanto cuando Christian Laura marcó de cabeza a los 77 minutos, sentenciando así el triunfo del conjunto de Cutervo.

Con este resultado, Comerciantes Unidos regresa al primer lugar del Torneo Apertura con 13 puntos, uno más que Alianza Lima que tiene un partido pendiente aún contra Sporting Cristal.