Cobresol reaccionó. El cuadro moqueguano aplastó a Sport Huancayo por 4-0. Tras este resultado, el ‘Rojo Matador’ se complica en la lucha por un cupo a la Sudamericana.

El marcador lo abrió Lucas Rodríguez a los 21’ minutos del primer tiempo. Cobresol era el dominador del partido, mientras que Sport Huancayo sufría en defensa.

En el complemento llegó la lluvia de goles. A los 58’ Juan José Pérez puso el 2-0. En el tramo final del partido Cobresol sentenció. A los 81’ Felié Sipirán puso el 3-0 y a los 88’ Leandro Rodríguez puso cifras finales.

Sport Huancayo se queda con 60 unidades y ocupa el sexto lugar de la tabla de posiciones, seguido muy de cerca por Universitario de Deportes.

SINTESÍS:

Cobresol: Sotillo; Salazar, Anchante, Galfrascoli, Ubillús; Le Rodríguez, Tordoya, Wong, Chaparro; Lu Rodríguez, La Torre.

Goles: Lucas Rodríguez (21’), Juan Pérez (58’), Felipe Sipirán (81’), Leandro Rodríguez (88’).

Sport Huancayo: Pinto; Reaños, Figueroa, Araujo, Ojeda; Hernández, Salazar; Guevara, Cruzado, Morales; Ibarra.

_________________________________________________________________________________

Primer tiempo:

Min.1’: Inició el partido.

Min.21’: GOOOOLLLL de Lucas Rodríguez para Cobresol!!!

Min.45’: Final del primer tiempo.

Segundo tiempo:

Min.46’: Final del primer tiempo.

Min.58’: GOOOOLL de Juan José Pérez!!!

Min.81’: Felipe Sipirán pone el 3-0!!!

Min.88’: Leandro Rodríguez pone el 4-0

Min.90’: Final del partido.