La Universidad César Vallejo sigue como uno de los líderes del Descentralizado. El elenco trujillano venció sin mayores problemas a Cobresol en Moquegua por 2-0.

A los 12 minutos se abrió el marcador. Tras un gran desborde de Cedrón por el sector derecho apareció Saulo Aponte, quien conectó el balón con la cabeza por entre los defensas para anotar el 1-0 del encuentro.

Para la segunda mitad los constantes ataques del cuadro trujillano rindieron fruto una vez más. Y es que a los 58 minutos Alexander Sánchez aprovechó un balón suelto en el área moqueguana para rematar y ampliar la ventaja.

Con este resultado César Vallejo suma 47 puntos en la tabla de posiciones e iguala, por el momento, a Sporting Cristal en el primer lugar. Cobresol se queda en el último lugar con 12 unidades.

Ficha técnica

Cobresol: Sotillo, Zegarra, Flores, Hernández, Soria, Campos, Tordoya (Lengua, 73’), Soto, Chávarri (Cordero, 16’), Valdiviezo (Zambrano, 61’), Enahoro. DT: Javier Chirinos.

TA: Flores, Soria

César Vallejo: Hermoza, De la Haza, Galván, Otoya, Guizasola, Cedrón, Morales (Pérez, 75’), Hinostroza, Landauri, Aponte (Sánchez, 30’), Velásquez (Jiménez, 82’). DT: Víctor Rivera.

TA: Morales, Cedrón

Goles: Aponte (12’), Sánchez (58’)

Árbitro: Fredy Arellanos

Estadio: 25 de noviembre