Sporting Cristal confirmó que pasa por un mal momento y ahora cayó en el Garcilaso del Cusco ante Cienciano (2-0), con lo que dejó la punta del torneo Descentralizado en manos de Universitario.

Los goles de Cienciano fueron obra de Damián Ísmodes a los 31 minutos del primer tiempo. El uruguayo Enzo Scorza, quien terminó contrato con club imperial, se despidió con gol sobre los 92’.

Poco lo mostrado por Sporting Cristal en todo el partido. Solo Arroé se mostró motivado en ataque y tuvo algunos chispazos de buen fútbol, pero en general el cuadro rimense estuvo irreconocible.

Cienciano, con este triunfo, se coloca octavo en la tabla del Descentralizado con 26 puntos.

Ficha técnica:

Cienciano: Cisneros; Castrillón, Penalillo, Pereyra, García, Nakaya, Vásquez (Casas), Pizarro, Ísmodes (Scorza), Cardoso (Orejuela), Rodríguez. DT: Mario Viera.

Sporting Cristal: Araujo: Uribe, Revoredo, Álvarez, Quina; Calcaterra, Delgado (Valverde); Chávez (Fernández), Aquino (Adrianzén), Chiroque; Arroé. DT: Roberto Mosquera.

Goles: 30’ Ísmodes y 92’ Scorza ©.

Árbitro: Rommel López.

Tarjetas amarillas: Pizarro, Orejuela, García ©. Álvarez, Quina, Delgado (SC).

Estadio: Garcilaso del Cusco.