Cienciano hizo pesar la altura y goleó al León de Huánuco, que con dos hombres vio como se le arruinaban sus planes pese a ir terminar el primer tiempo con el marcador a favor.

NO DEJES DE VER: Cienciano vs León de Huánuco: Pier Larrauri voltea el partido

Apenas al los 16 minutos Maximiliano Giusti abrió el marcador con una carambola en el área tras un grosero error de la defensa. Más adelante, Carlos Orejuela, sobre la media hora de juego conseguiría el empate, pero Anderson Santa María silenciaría el estadio a dos minutos más tarde.

Cienciando había sido superior todo el primer tiempo pese a perder por 1-2; y al comenzar el segundo tiempo salió dispuesto a poner las cosas en su lugar. Así, en menos de un minuto, Alexander Succar pondría el gol del empate.

Mas adelante Pier Larrauri consiguió voltear el partido y Carlos Orejuela sellaría la victoria a los 80 minutos del partido.

Cienciano: Morales Diego, Cáncar Jean Pierre, Ortiz Marcos Armando, Araujo Jorge, Jasaui Farih, Guerrero Gino, Uribe Julio Edson, Mendoza Giordano, Larrauri Pier, Orejuela Carlos, Succar Alexander.

León de Huánuco: Figueroa Eduardo, Prado Amilton, Balta Víctor, Barreda Juan, Corrales Manuel, Sotil Johan, Tragodara Jean, Santamaría Ánderson, Mariño Juan Carlos, Takeuchi Oshiro, Giusti Maximiliano.