Cienciano venció en condición de local al León de Huánuco por 4-2 en un partido que tuvo emociones de principio a fin. La visita terminó el primer tiempo con el marcador a favor, pero el cansancio y las expulsiones le pasaron la factura.

NO DEJES DE VER: Cienciano vs León de Huánuco: Orejuela marca un doblete y celebra como Cristiano – VIDEO

Apenas iniciado el segundo tiempo Alexander Succar consiguió el 2-2. Luego, a los 56 minutos Pier Larrauri conseguiría voltear el partido y a falta de diez minutos Carlos Orejuela sellaría le victoria.

Cienciano: Morales Diego, Cáncar Jean Pierre, Ortiz Marcos Armando, Araujo Jorge, Jasaui Farih, Guerrero Gino, Uribe Julio Edson, Mendoza Giordano, Larrauri Pier, Orejuela Carlos, Succar Alexander.

León de Huánuco: Figueroa Eduardo, Prado Amilton, Balta Víctor, Barreda Juan, Corrales Manuel, Sotil Johan, Tragodara Jean, Santamaría Ánderson, Mariño Juan Carlos, Takeuchi Oshiro, Giusti Maximiliano.