Cienciano se dejó estar y perdió la oportunidad de meterse entre los primeros del Descentralizado. Y es que el León de Huánuco se metió un partidazo y lo venció 3-2 en el estadio Garcilaso.

Todo empezaría rápido, porque Sidney Faiffer marcaría el primero a los dos minutos de iniciado el encuentro. Carlos Zegarra se encargaría de ampliar la ventaja a los 9’. Un baldazo de agua fría para los cusqueños.

Más tarde, Cienciano mostraría cierta reacción con Miguel Mostto que anotó el descuento pero no sería suficiente y con este resultado ambos equipos se fueron al descanso.

En la segunda parte, el Papá buscó el empate por todos los medios pero recién a los 72’ Carlos Elías anotó el 2-2 con una carretilla tras un buscapié de García. Pero prácticamente sobre el final Fernando Masías marcaría el 3-2 para darle la victoria al León .

Tras finalizar el partido se produjeron algunos incidentes de parte de los hinchas cusqueños.

En vivo Cienciano vs. León de Huánuco:

0’ Comenzó el partido.

2’ Sidney Faiffer anotó el primer tanto para el León de Huánuco. Cienciano 0-1 León de Huánuco.

9’ Carlos Zegarra anota el segundo. Cienciano 0-2 León de Huánuco.

10’ Miguel Mostto anotó el descuento. Cienciano 1-2 León de Huánuco.

15’ Remate de Juan Cominges pasa muy cerca del arco.

20’ Cienciano sigue sin encontrar el camino para el empate.

36’ Ísmodes se falla el empate dentro del área.

46’ Terminó la primera parte. Cienciano 1-2 León de Huánuco.

Cambio: Entra Carlos Elías

45’ Comenzó la segunda parte. Cienciano 1-2 León de Huánuco.

47’ Elías sacó un fuerte remate que pasó muy cerca del arco de la visita.

55’ Remate de Mostto pasa cerca del arco de Léon.

72’ Goool! Tras un buscapié de García, Carlos Elías de carretilla marca el empate. Cienciano 2-2 León de Huánuco.

86’ Gool! Masías anotó el que parece el gol del triunfo. Cienciano 2-3 León de Huánuco.

91’ Terminó el partido. Cienciano 2-3 León de Huánuco.