Cienciano abusó de un débil Cobresol y con tres goles de Leonardo Rivero, que pese a su hat-trick, desperdició un par de claras ocasiones, se impuso con comodidad en el Cusco, donde empieza a hacerse imbatible.

Pero el partido no le fue sencillo a los cusqueños, pues Cobresol se defendió muy bien en los primeros minutos y no fue hasta el minuto 34’, cuando Rivero pudo batir por primera vez a Sotillo. Con el 1-0 se irían al descanso.

En la segunda mitad, sobre los 55’ nuevamente Rivero entre los centrales marcó el segundo tanto. Sobre los 80’ el uruguayo concretó su hat-trick dejando el 3-0 para Cienciano.

Sobre el final el recién ingresado Castrillón, cerró la goleada con el cuarto tanto.

Con este triunfo Cienciano igualó a Alianza en la tabla con 34 puntos, antes del inicio de la Liguilla.

Ficha técnica:

CIENCIANO: Cisneros; Núñez, Pereyra, C. García, M. García; Retamoso, Seminario (84’ Castrillón), Pizarro (76’ Hinostroza), Cominges; Elías (60’ Virrueta), Rivero.

Goles: 34’, 55’ y 80’ Rivero; 90’ Castrillón.

T.A: C. García.

COBRESOL: Sotillo; Salazar, Lengua, Vinces, Soria; Zambrano (59’ Sipirán), Cordero (45’ Deza), Wong (86’ Romero), Valdiviezo; Pinto, Tunde.

T.A: Vinces.

Árbitro: Eduardo Chirinos (regular)