El popular ‘cuevita’ apreció cuando más lo necesitaba su equipo. Los victorianos caían 1 a 0 ante Inti Gas en el primer tiempo, pero una genialidad de su nuevo jugador puso algo de calma en el estadio blanquiazul.

El cuadro ayacuchano se había puesto en ventaja con un tempranero gol de Jeickson Reyes y posteriormente supieron anular todo intento ofensivo de Alianza Lima.

El equipo del uruguayo Guillermo Sanguinetti no encontraba la forma para hacer daño y el portero Villasanti había sido un privilegiado espectador durante los casi 45 minutos iniciales.

Sin embargo, en la última jugada de la etapa inicial tomó la pelota* Christian Cueva* y tras dejar en el camino a cuanto rival le salió al frente, le cruzó el balón al arquero del Inti Gas de Ayacucho, que por más que se estiró no pudo contener el balón.