El partido se jugó este sábado por la novena fecha del del fútbol peruano en el estadio Mansiche de Trujillo. El resultado final fue 1-1.

El primer tiempo terminó en blanco, pero las dos ocasiones más claras fueron del local. El primero fue un remate de Alejandro Hohberg dentro del área, cuando el golero ya estaba vencido, pero se encontró con la humanidad de Huertas, quien también sacó la segunda ocasión de los poetas cuando Viza tenía todo para anotar dentro del área chica.

A los 24 minutos del segundo tiempo, un tiro libre al área, sobró a la defensa local, pero le quedó perfecta a Donny Neyra, quien con un suave toque logró descolocar a Salomón Libman para abrir la cuenta.

Sobre el final, en los descuentos, Alejandro Hohberg logró el empate final y salva en algo la actuación de su equipo que suma su tercer empate consecutivo, algo que lo sigue dejando abajo de la tabla, como colero absoluto.

Incidencias del partido César Vallejo vs UTC por el Torneo Clausura

19:41 Buenas noches. En breve comenzamos con el duelo entre poetas y cajamarquinos.

20:00 Comenzó el partido en Trujillo.

20:01 César Vallejo sale con Libman, Requena, Riojas, Cardoza, Gordillo, Álvarez, Millán, Hohberg, Viza, Vidales, Chávez.

20:02 UTC lo hace con Carvallo, Vásquez, Huertas, Fajardo, Quina, Rabanal, Mendoza, Uribe, Neyra, Vergara, Solís.

20:18 Uffffffff, se salvó UTC, Hohberg la tuvo dentro del área con el golero en el piso y remató al cuerpo del defensa.

20:23 Ufffff, otra vez Vallejo, la toca Visa, pero el balón es rechazado por Huertas en el área chica.

20:48 Final del primer tiempo. Se van al descanso sin goles.

21:05 Comenzó el segundo tiempo.

21:28 Goooool de Donny Neyra, goool de UTC, increíble.

21:45 César Vallejo no reacciona y está cortando una racha de 5 partidos sin perder.

21:50 Uffff, la tuvo el jugador de Vallejo, Hohberg, pero su disparo dentro del área pega en la zaga visitante.

21:54 Goooool de Hohberg, gooool de César Vallejo que lo empata sobre la hora.

21:55 Final del partido.

César Vallejo, aunque colero absoluto de la clasificación, ha mostrado una gran mejoría. Lleva 5 fechas sin perder (tres empates y dos triunfos), con lo que ya está muy cerca de abandonar la última casilla. El empate la fecha pasada ante Sporting Cristal en Lima fue valioso y sirvió para cimentar su recuperación.

Sin embargo, al frente tendrá a un rival que ha estado sacando más puntos de visitante que de local. En sus dos última salidas de Cajamarca, UTC le ganó a Real Garcilaso en el Cusco y a Alianza Lima en Matute.

Los cajamarquinos son octavos en la tabla y buscan meterse lo más arriba posible para tentar un cupo a una copa internacional.