partido que cerró este jueves la quinta fecha del en el estadio Mansiche de Trujillo. Los ‘poetas’ no pudieron y cedieron un empate sin goles.

Le costó a César Vallejo superar a un buen equipo de Unión Comercio, que por momentos mostró argumentos para llevarse los tres puntos, gracias a buenas combinaciones y dominio del balón con propiedad.

Pero fue el equipo de Franco Navarro el que estuvo más cerca de anotar. Alejandro Hohberg desperdició un penal a los 13 minutos de juego. El golero Ronald Ruiz le atajó el disparo.

Luego, el propio Hohberg y Luis Perea tuvieron remates que se estrellaron en el palo y el travesaño, respectivamente. El empate sin goles sabe a poco para la Vallejo, mientras que Comercio lo celebró.

Incidencias del partido César Vallejo vs Unión Comercio por el Torneo Apertura

Se fue la luz en el estadio Mansiche de Trujillo. Podría retrasarse el inicio del partido.

1 minuto: Arranca el partido con 5 minutos de retraso por problemas con la energía eléctrica.

2 minutos: Tiro libre para Unión Comercio. El balón terminó en las manos de Libman.

4 minutos: Remate de Machahuay que se fue por poco. Asuntó el arco de Libman.

5 minutos: Amarilla para Cánova por cortar una contra de Comercio.

7 minutos: Amarilla para Rodríguez por cortar el ataque local.

9 minutos: Tiro libre para Vallejo. Jugada preparada buscando Hohberg, pero su remate salió mordido.

11 minutos: Penal para Vallejo, falta contra Hohberg.

12 minutos: Amarilla a Rentería de Comercio por reclamar.

13 minutos: Ataja el penal Ruiz ante remate de Ciucci.

14 minutos: Uffff, se salvó Vallejo, gran atajada de Libman ante remate de Bogado.

16 minutos: Mejor momento del Comercio. Tiro de esquina para el local.

18 minutos: Vallejo tiene que olvidar el penal fallado. Comercio se ha mostrado mejor tras el penal.

19 minutos: Uffff, remate de Viza en el tiro libre que casi sorprende al golero.

20 minutos: Ufff, en la contra casi llega el primero de Machahuay. Libman sale de manera heroica.

23 minutos: Uf, centro al área de Comercio, pero no llega Montes. Fue una llegada clara de Vallejo.

25 minutos: Junior Viza quedó sentido y recibe atención médica.

28 minutos: Viza regresa al campo, aunque los médicos habían pedido el cambio.

30 minutos: Tiro de esquina para Comercio.

31 minutos: Uffff, Rentería no se la esperaba, la mandó por encima del arco. Se la perdió Comercio.

33 minutos: Amarilla para Branco Serrano. Tiro libre peligroso para Comercio.

34 minutos: Está jugando mejor Comercio. Bogado saca un remate que Libman controla.

38 minutos: Comercio controla la pelota, parece el local.

39 minutos: Uffff, casi llega el primero de Comercio. Gran jugada de Gonzales y Machahauy remate ante la presencia de Requena. Tiro de esquina.

41 minutos: Tiro libre para Comercio.

44 minutos: Fuerte falta de Requena y se gana la amarilla.

45+2 minutos: Final del primer tiempo.

46 minutos: Arranca el segundo tiempo. Sin cambios.

48 minutos: Se mantiene la tónica del partido. Comercio tiene la pelota.

49 minutos: Ufff, Hohberb llegó con peligro. Remate al palo Tiro de esquina.

50 minutos: Ahora Montiel se metía con peligro, pero Requena se interpone.

52 minutos: Uffff, Bogado conecta de cabeza, pero se le fue por poco. Pudo ser para Comercio.

55 minutos: Jugador de Comercio tirado en el campo. Montiel es el que es sacado del campo en camilla.

56 minutos: Sale Montes y entra Perea.

59 minutos: En fuera de juego Machahuay, era buena la jugada de ataque, pero estaba un paseo adelantado.

61 minutos: Falta en ataque de Vallejo.

64 minutos: Tiro de esquina para César Vallejo.

68 minutos: Tiro libre para Vallejo que ha crecido.

70 minutos: Uffff, remate de Perea que pega en el travesaño. casi llega el primero del local.

73 minutos: Buen ataque de Comercio, pero decidió mal Machahuay. Era clara la jugada.

76 minutos: Entra Mayora y sale Bogado en Comercio.

77 minutos: Entra Vega y sale Viza en Vallejo.

79 minutos: Tiro de esquina para Comercio.

82 minutos: Uffff, remate de Montiel que casi vence a Libman.

83 minutos: Tiro libre para Vallejo. Hohberg ejecuta pero el disparo se le fue elevado.

87 minutos: Darán cuatro puntos más de juego.

88 minutos: Tiro de esquina para Comercio.

90 minutos: Comercio cuida su punto.

90+2 minutos: Comercio termina jugando en campo de Vallejo. Gana un tiro libre la visita.

90+4 minutos: Final del partido.

El duelo entre trujillanos y moyobambinos arrancará a las 20:00 horas y será transmitido en vivo por la señal de CMD, canal 3 de Movistar TV, y también por GolTV, canal 53 de Movistar TV (510 en el deco).

César Vallejo viene de empatar 1-1 ante Alianza Lima en el estadio Nacional, resultado inesperado por muchos por el momento que presentaba el cuadro aliancista. Igual fue un buen punto para los dirigidos por Franco Navarro que ya dejaron atrás la Copa Libertadores.

Unión Comercio empezó bien el Torneo Apertura, con triunfo sobre Real Garcilaso, luego sufrió dos derrotar al hilo y la fecha anterior logró un meritorio empate 3-3 en campo de Defensor La Bocana, luego de estar abajo 3-0.

Alineaciones del partido César Vallejo vs Unión Comercio por el Torneo Apertura

César Vallejo: Libman, Requena, Canova, Cardoza, Serrano, Ciucci, Benítez, Viza, Höhberg, Montes, Rossel.

Unión Comercio: Ruiz, Córdoba, Rodríguez, Quiñones, Montesinos, Corcuera, Gonzales, Rentería, Machahuay, Montiel, Bogado.