El partido se disputó este miércoles por el , octava fecha, postergada por la participación celeste en la Copa Libertadores. Ganaron los visitantes por 0-2.

Los goles se marcaron en el primer tiempo. A los 10 minutos, Josepmir Ballón abrió la cuenta con remate bajo desde fuera del área. Santiago Silva puso el 0-2 poco antes del descanso.

Sporting Cristal se pone a tres puntos del líder Universitario de Deportes.

Incidencias del partido César Vallejo vs Sporting Cristal por el Torneo Apertura

17:22 Los equipos ya realizan el calentamiento en el campo trujillano. En breve salimos con las alineaciones confirmadas.

17:25 Vallejo va con Libman, Cardoza, Ciucci, Rossel, Chávez, Gordillo, Diez, Álvarez, Hohberg, Quinteros, Cruzado.

17:26 Cristal con Grados, Revoredo, Rodríguez, Abram, Céspedes, Ballón, Cazulo, Aquino, Ramúa, Sandoval y Silva.

17:45 Los equipos se alistan a salir al campo de juego. El partido estaba pactado para las 17:45. El duelo es válido por la fecha 8, postergado por la participación celeste en Copa Libertadores.

17:48 Todo va quedando listo para el inicio del partido.

17:50 Comenzó el partido en Trujillo.

17:54 Los equipos se estudian. Hay presión. No hay ocasiones de gol.

17:56 Tocó bien Vallejo, así se metió al área celeste, pero no pudo sacar el remate Rosell.

17:57 Ahora remate de Chávez que fue a las manos del golero Grados, quien reemplaza a Penny.

17:59 En fuera de juego Santiago Silva.

18:02 Goooool de Ballón, con remate desde fuera del área, rasante. Gana Cristal.

18:05 Vallejo busca la reacción, pero Cristal está bien parado atrás.

18:08 Centro bombeado al arco de Cristal que casi sorprende al golero Grados.

18:12 Tiro libre para César Vallejo, falta de Rodríguez. Va Cruzado.

18:16 Se metía Ballón con peligro y gana un tiro de esquina.

18:18 Remate al arco que casi sorprende a Libman. Pudo ser el segundo de Cristal.

18:20 Aquino de Cristal está lesionado y sale del campo. Parece que volverá.

18:21 Ufffff, remate bombeado que pegó en el travesaño. Se salva Cristal.

18:24 César Vallejo tiene la pelota, pero no la profundidad. Sus llegadas son con remates desde fuera del área.

18:27 Es una muralla en este momento la defensa de Cristal. Buena jugada elaborada de Vallejo, pero el remate fue bloqueado.

18:34 Falta en ataque de Vallejo. Cristal tiene un momento de respiro.

18:38 Goooool de Cristal, goool de Silva, buena jugada elaborada y definición dentro del área.

18:39 Final del primer tiempo. Se van al descanso con la ventaja 0-2 de Cristal.

18:56 Comienza el segundo tiempo y amarilla a Quinteros por fuerte falta.

18:58 Salió Cruzado y entró Vidales.

19:02 Uffff, golpe de cabeza de Sandoval que pasó muy cerca.

19:04 El golero de Cristal recibe atención médica tras una jugada aérea.

19:07 Valioso resultado de Cristal en campo de Vallejo. Con esto se pone a tres de Universitario, que también tiene un partido pendiente, ante Melgar en Lima.

19:11 Golpe de cabeza que da en el palo, pero estaba en fuera de juego el jugador local.

19:12 Ufffff, lo que se perdió Cardoza. Era el descuento dentro del área.

19:21 Vallejo no encuentra el camino. Si duda, es una terrible campaña y Comizzo podría ser echado.

19:26 Tiro libre para Vallejo. Remate de Quinteros que se fue desviado al córner por el golero.

19:35 Le quedan 5 minutos a Vallejo. Suena imposible la remontada.

Se ponen al día. Poetas y cerveceros medirán fuerzas en el estadio Mansiche de Trujillo en duelo postergado. Los locales urgen ganar en casa para dejar el último lugar de la clasificación.

El partido César Vallejo vs Sporting Cristal será transmitido en vivo por la señal de Gol Perú, canal 14 y 714 HD de Movistar TV.

Los dirigidos por Ángel Comizzo no ganan hace 4 fechas y su situación es alarmante. Son claros candidatos a pelear por no descender. Los trujillanos acaban de perder en casa ante Melgar (1-2) lo que agravó su panorama.

Sporting Cristal tampoco la pasa bien. Viene de caer ante Universitario de Deportes y permitió que estos se queden con el Torneo Apertura y saquen ventaja en la punta en relación del acumulado.

Para el cuadro celeste, el torneo todavía no ha terminado y el que Universitario se haya adjudicado el Apertura no dice nada. El campeonato es largo y César Vallejo sí debe empezar a sumar, sobre todo en casa, para alejarse de la baja.

César Vallejo y Sporting Cristal jugaron las semifinales del campeonato nacional 2015