Nunca es tarde. parece haber empezado su camino de recuperación tras encontrar su segunda victoria consecutiva en lo que va del año. Fue un 3-1 sobre y en su casa, el Mansiche trujillano.

A mitad de semana el equipo de Comizzo había vencido en Moyobamba al Unión Comercio y sabía muy bien que de nada serviría si no conseguían tres puntos más. Víctor Rossel abrió el marcador a los 23 minutos y la celebración fue más grande que lo de costumbre porque el delantero llegó a las 100 anotaciones como profesional.

En el primer minuto del segundo tiempo Junior Viza amplió la ventaja y pese al descuento del Antonio Meza Cuadra en el 66, a diez del final Alejandro Hohberg sentenció el partido desde los doce pasos.

En la próxima fecha, César Vallejo deberá recibir a la San Martín, mientras que Sport Huancayo jugará ante Melgar en Arequipa.

César Vallejo vs Sport Huancayo | Resumen

Alineaciones del partido César Vallejo vs Sport Huancayo

César Vallejo: Libman, Millán, Rossel, Gordillo, Requena, Álvarez, Vidales, Hohberg, Cánova, Riojas, Viza.

Sport Huancayo: Pinto, Mosquera, Ortiz, Chumpitaz, Figueroa, Corrales, Martínez, Meza Cuadra, Cleque, Peña, Lliuya Marcos.

Estadio: Mansiche.

Hora: 17:45 horas de Perú

Canal de transmisión: Gol Perú (014 de Movistar)

Incidencias en vivo del partido César Vallejo vs Sport Huancayo

17:48 ¡Empezó el partido! ¡César Vallejo vs Sport Huancayo por el Torneo Clausura!

18:11 ¡Gooooooooooool de la César Vallejo! Rossel abre el marcador en Trujillo.

18:34 Final del primer tiempo.

18:50 Empezó el segundo tiempo

18:51 ¡Goooooooooooool de la César Vallejo! Junior Viza anota el segundo.

19:11 ¡Goooooooool de Sport Huancayo! Antonio Meza Cuadra encuentra el descuento.

19:26 ¡Gooooooooool de la César Vallejo! Aljandro Hohberg de penal anota el tercero para los locales.

17:39 ¡Final del partido! Ha ganado la César Vallejo 3-1 a Sport Huancayo.

César Vallejo vs Sport Huancayo | Previa

Tras conseguir su segundo triunfo del año el pasado martes, la César Vallejo buscará seguir por la senda del triunfo este sábado cuando reciba al Sport Huancayo en el estadio Mansiche.

El equipo trujillano sigue en la cola en la tabla de clasificaciones con apenas doce puntos, por lo que le urge conseguir otra victoria.

Por su parte, los huancaínos, que empataron sin goles con Defensor La Bocana a mitad de semana, esperan aprovechar la irregularidad del rival para seguir sumando y acercarse a los punteros.