La escuadra poeta pudo conseguir su primera victoria en el Torneo Clausura al imponerse en un duro partido al ‘Ciclón’, en lo que fue un duelo de equipos norteños.

Tanto César Vallejo como Juan Aurich tuvieron problemas para llegar al arco rival. Los chiclayanos estuvieron algo más ambiciosos, pero su falta de profundidad en ataque les terminó pasando factura.

A los dueños de casa les bastó con un cabezazo del colombiano Cardoza a los 38 minutos para irse al descanso con el marcador a su favor.

Juan Aurich intentó ser más ofensivo en el segundo tiempo, pero careció de contundencia, incluso Luis Tejada falló un penal ante la buena intervención del golero Salomón Libman.

Vallejo pudo liquidar, pero Donald Millán también falló un remate desde los doce pasos al mandar el balón al palo.

Todo hacía indicar que no habrían más goles, pero Daniel Chávez quedó solo y le sombreó el balón a Pedro Gallese para decretar el 2 a 0 cuando restaba poco más de un minuto para que acabe el psrtido.