Victorianos y ‘poetas’ no se guardaron nada y salieron con todo al Mansiche. La consigna de ambos clubes era quedarse con tres puntos que los posicione dentro de los puestos de vanguardia.

Alianza Lima fue el primero en sorprender con un cabezazo de Mauro Guevgeozián a los 21 minutos de la parte inicial.

La primera etapa se consumía con la venta de Alianza Lima en el marcador y con un saldo de dos expulsados por equipo. Por el lado íntimo George Forsyth y para la Universidad César Vallejo fue echado Luis Tejada.

En el segundo tiempo, Guevgeozián vivió una pesadilla ya que cometió dos autogoles que impidieron a su equipo llevarse los tres puntos de Trujillo.

Christian Cueva había marcado el transitorio 2 a 1, pero la mala fortuna de su compañero uruguayo hizo que el cotejo culmine en una igualdad de dos goles.

Otra mala noticia para Alianza Lima es que quedó con nueve jugadores al haber sido expulsado el volante Paulo Albarracín.