Por la undécima jornada del , la derrotó en condición de local al con un marcador de 2-0.

Recién en el segundo tiempo se pudo abrir el marcador gracias a un gol de José Manzaneda al minuto 55 tras una horrorosa salida del portero Luis Araujo. Más tarde, en el 73’, Denilson Ramírez estiraría la ventaja para el local tras pase de Paulo Albarracín.

Con este resultado, Cantolao trepa al quinto lugar del Grupo A con 11 puntos, mientras que Unión Comercio se queda en la séptima plaza con 10.

Para la próxima jornada, el ‘Delfín’ visitará al Alianza Atlético. Por su parte, los de Moyobamba recibirán al Ayacucho FC.