sufrió más de la cuenta pero obtuvo la victoria ante en el Estadio Ciudad de Cumaná, por la fecha 13 del . Era un resultado que necesitaba con urgencia el cuadro de Edgar Ospina.

Los goles se hicieron esperar hasta el segundo tiempo. Jeickson Reyes puso arriba a Ayacucho FC, pero Johan Fano igualó las cosas rápido para UTC. Incluso, Jesús Arrieta falló un penal y de inmediato tuvo revancha para poner el 2-1 final de los ‘zorros’.

En la siguiente fecha, Ayacucho FC vuelve a jugar de local pero ahora ante Sport Huancayo y UTC vuelve a su recinto para recibir a Juan Aurich. Ambos partidos de la fecha 14 del Torneo Apertura será el próximo sábado 30 de abril.

Alineaciones de Ayacucho FC vs UTC

Ayacucho FC: Mario Villasanti, Giancarlo Carmona, Raúl Penalillo, Jair Yglesias, Henry Colán, Ronaldo Goyzueta, Jesús Chávez, Cristian Mejía, Jeickson

Reyes, Arón Bernal, Jesús Arrieta. DT: Edgar Ospina.

UTC: José Carvallo, David Díaz, Nelinho Quina, Roberto Huertas, José Mendoza, Julio Edson Uribe, Donny Neyra, Jaime Vásquez, Henry Solís, Bruno De Camargo, Johan Fano. DT: Rafo Castillo.

Estadio: Ciudad de Cumaná, Ayacucho.

Hora: 13:30 horas (Hora peruana – 18:30 GMT)

Ayacucho FC vs UTC – En Vivo

13:30 Comenzó el partido. Ayacucho FC vs UTC, por la fecha 13 del Torneo Apertura desde el Estadio Ciudad de Cumaná.

13:50 UTC ha gozado de buenas ocasiones de gol con Johan Fano. Ayacucho sigue con sus problemas de local.

14:00 Jesús Chávez puso en apuros a UTC. Es el jugador más claro de Ayacucho FC al ataque.

14:20 Final del primer tiempo. Ayacucho vs UTC no se hacen daño y se mantiene el 0-0 en el Ciudad de Cumaná.

14:33 Comenzó el segundo tiempo. Ayacucho FC empata 0-0 con UTC, por la fecha 13 del Torneo Apertura.

14:37 GOOOOOOOOOOL de Ayacucho FC. Jeickson Reyes rompe el empate a favor de los locales ante UTC.

14:40 Gol anulado para UTC. Johan Fano celebraba su anotación pero el árbitro anula el tanto del empate ante Ayacucho FC.

14:47 GOOOOOOOOOOOOOOL de UTC. Johan Fano se cobró revancha y consigue el empate ante Ayacucho FC.

14:57 UFFFFFFF Ayacucho FC falló un penal. Gran actuación de José Carvallo desde el arco de UTC.

14:58 GOOOOOOOOOOOL de Ayacucho FC. Jesús Arrieta se cobra revancha del penal fallado y pone el 2-1 ante UTC.

15:20 Ayacucho FC cerca de cerrar el resultado sobre el final pero UTC le pone las cosas difíciles.

15:23 Final del partido. Ayacucho FC se quedó con la victoria por 2-1 ante UTC, por la fecha 13 del Torneo Apertura.

Ayacucho FC vs UTC – La previa

ya no tiene margen de error en casa cuando reciba este miércoles en el Ciudad de Cumaná a , por la fecha 13 del Torneo Apertura. Los ‘zorros’ solo les queda la victoria.

Su irregular temporada en el Torneo Apertura he hecho que Ayacucho FC se sitúe en los últimos lugares de la tabla. Edgar Ospina requiere de hacer una reingenería de su plantel de cara a lo que vendrá también para el Clausura.

A su turno, UTC busca seguir en buena racha tras su buen triunfo en casa ante Defensor La Bocana. El ‘Gavilán’ debe buscar también ganar puntos fuera de su recinto y tiene la oportunidad ante Ayacucho FC.