, duelo vibrante por la fecha 7 del y se jugó en el estadio Ciudad de Cumaná. Fue triunfo local por 1-0.

El único tanto del partido fue obra del colombiano César Valoyes a los 59 minutos del segundo tiempo. Triunfo justo de los locales que generaron más juego y tuvieron las ocasiones más clara, incluido un remate de Jesús Chávez desde casi 35 metros que pegó en el travesaño.

Alianza Atlético se queda con 12 unidades, mientras que Ayacucho FC sumó 8 puntos.

Incidencias del partido Ayacucho FC vs Alianza Atlético por el Torneo Apertura

1 minuto: Empieza el partido en el Ciudad de Cumaná.

18 minutos: Uffff, brutal remate de Chávez casi a 35 metros y el balón se estrella en el travesaño.

43 minutos: Uffff, se la perdió Ayacucho FC, gran pase de Valoyes a Chávez y este la mandó afuera.

45+2 minutos: Final del primer tiempo.

46 minutos: Comenzó el segundo tiempo.

59 minutos: Goool de Valoyes, goool de Ayacucho FC.

90 minutos: Final del partido. Ayacucho FC gana por 1-0.

El partido entre ayacuchanos y sullanenses arrancará a las 11:15 horas y será transmitido en vivo por la señal de CMD, canal 3 de Movistar TV y también por la señal de GolTV, canal 53 de Movistar TV, 510 en el deco.

Ayacucho FC, que solo ha logrado un triunfo en seis fechas, busca hacer respetar la casa para salir de la parte baja de la tabla. Los dirigidos por Edgar Ospina saben que no pueden seguir fallando como local.

Alianza Atlético es de momento la gran revelación del Torneo Apertura. Sin mucho ruido, los churres marchan segundos y podrían igualar en la punta a Sporting Cristal con 15 puntos.

Alineaciones del partido Ayacucho FC vs Alianza Atlético por el Torneo Apertura

Ayacucho FC: Villasanti, J. Iglesias, R. Penalillo, B. Arana, J. Barreda, A. Bernal, J. Chávez, P. Joya, C. Mejía, J. Arrieta, E. Salazar.

Alianza Atlético: D. Reyes, J. Huerta, J. Rivas, E. Rossi, T. Carranza, C. Uribe, C. Namoc, A. Cruz, J. Vélez, A. Rodríguez, L. Palacios.