En un emotivo partido jugado en el estadio Ciudad de Cumaná, el venció 1-0 a por la octava fecha del y volvió a tomar la punta del grupo B.

Un golazo de media tijera de José Andradre al minuto 9 del primer tiempo le valió el triunfo al cuadro huaracino, que llega a los 17 puntos en 8 partidos jugados.

Por su parte, Ayacucho FC, que pudo conseguir el empate en el segundo tiempo sino fuera por la gran actuación de Salomón Libman, se quedó en la sexta casilla con solo ocho unidades.

Para la próxima jornada, Sport Rosario recibirá a Unión Comercio, mientras que Ayacucho FC se verá las caras con Melgar en Arequipa.

Ayacucho FC vs Sport Rosario – alineaciones

Ayacucho FC: Villasanti, Ugáz, Penalillo, Huerta, Ramírez (Ortíz 52’), Colán, Kahn, Morales, Joya (Gonzáles 46’), Sandoval (Orejuela 65’), Pirchio.

Sport Rosario: Libman, Rabanal, Cánova, Madrid, Lavandeira, Vargas (Goyoneche 55’), Beltrán, Uribe, Arrasco (Huerta 69’), Andrade (Posito 82’), Adrianzén