Alianza Lima sufrió, pero derrotó 2-1 a la Universidad San Martín de Porres en un encuentro válido por la tercera fecha del Torneo Clausura, que tiene a los blanquiazules en la tercera posición con siete unidades.

Los victorianos se pusieron arriba en el marcador rápidamente gracias a un disparo desde fuera del área de Julio Landauri a los 7 minutos.

El conjunto santo reaccionó y le quitó la posesión de la pelota a los locales, que se vieron superados tras el gol. Aprovechando esos minutos de desconcierto, el cuadro de Julio César Uribe marcó la igualdad a los 27’ a través del argentino Santiago Silva.

En la segunda mitad, el conjunto de Sanguinetti mejoró pero no encontraba la ventaja, hasta que aprovechó Víctor Cedrón un desconcierto en la defensa visitante para rematar de zurda cruzado y meterla al arco de Gallese.

Alianza Lima: Forsyth; Guizasola, Ibáñez, Araujo, Trujillo; Atoche, Landauri, Costa, Cueva; Aguirre y Guevgeozián.

Deportivo San Martín: Gallese, Cordova, Molina, Álvarez, Fernández, Ballon, Montaño, Hinostroza, Ubierna, Silva y Perea.