Alianza Lima sufre y gana. Los hinchas íntimos se fueron del estadio de Matute con una sonrisa tras el triunfo sobre el final de su equipo frente a UTC (2-1) por la segunda fecha de la Liguilla B.

Abrió la cuenta a los dos minutos el uruguayo Walter Ibáñez con golpe de cabeza, luego de un tiro de esquina. Gol tempranero, gol de vestuario que Alianza Lima no su cuidar, ya que a los 11 minutos, José Mendoza puso el empate luego de conectar un tiro libre.

Luego fue casi un ataque y defensa en el partido. Alianza Lima dominó todo el partido, más en el segundo tiempo, cuando generó claras ocasiones que Manco, Pando, Pajoy y hasta Koichi Aparicio no pudieron meter.

A tres del final, Reimond Manco metió su último pique, sacó un centro preciso y Andy Pando la metió de palomita.