VIDEO. Carlos Cáceda demostró una vez más por qué es el arquero titular de Universitario. El portero crema evitó en el primer tiempo del clásico el 1-0 de Alianza Lima de parte de Luis Aguiar, quien quedó mano a mano con el guardameta merengue. En Matute lamentaron dicha oportunidad perdida.

La oportunidad la tenía en sus pies Luis Aguiar, uno de los refuerzos extranjeros de Alianza Lima traídos por el técnico Pablo Bengoechea. En pocos minutos dentro del césped de Matute ante Universitario, el volante uruguayo demostró que tiene con qué hacer daño.

Pero este acción fue opacada absolutamente por Carlos Cáceda, quien justifica su llamado a la Selección Peruana como alternativa en el arco para Pedro Gallese. Sin duda, el portero de Universitario tiene un buen presente y bastante proyección a futuro.