Alianza Lima empató 2-2 con Unión Comercio en Matute y sumó 15 puntos en el Torneo Apertura, lo que lo ubica en la décimo segunda casilla.

Míguez a los 14 minutos abrió la cuenta para los blanquiazules. Igualó Nicolás Medina a los cinco minutos de iniciado el complemento, pero la alegría no le duró mucho a la visita porque a los 55’ Mauricio Montes anotó de gran forma.

Cuando todo parecía ser un triunfo victoriano, apareció Antonio Meza Cuadra a los 84’, para que, de cabeza, venza a Valladares.

Alianza Lima: Gerson Valladares, David Torres, Koichi Aparicio, Walter Ibáñez, Guillermo Guizasola, Pablo Míguez, Paulo Albarracín, Wilmer Aguirre, Víctor Cedrón, Mauricio Montes, Mauro Guevgeozián.

Unión Comercio: Ronald Ruiz, José Corcuera, Miguel carranza, Walter Moreno, Jair Yglesias, Jaime Vásquez, Nicolás Medina, Mario Velarde, Miguel Trauco, Cristhian Bogado y Jesús Chávez.