Sporting Cristal derrotó a Alianza Lima por 1 tanto a 0 y se coronó como el campeón del Torneo Clausura 2014 con gol del delantero uruguayo Sergio Blanco al minuto 60 del segundo tiempo.

En el primer tiempo hubieron muchas situaciones de gol que no supieron concretar ambos cuadros. La primera jugada la hizo Josimar Atoche que definió muy mal, luego respondió Sergio Blanco con un remate desviado y al final de esta etapa Pablo Míguez la falló.

Pero la historia fue otra en el segundo tiempo, donde los ‘rimenses’ aprovecharon un gran pase de Carlos Lobatón para Maximiliano Núñez y este la bajó de pecho para Sergio ‘Chapita’ Blanco que con un remate rasante decretó el 1 a 0 definitivo del encuentro con lo que hizo que el equipo ‘bajopontino’ se corone campeón del Torneo Clausura 2014.