Si bien dio un tempranero golpe con el gol de Jairo Pösito al minuto 11, no tardó mucho para que encuentre su mejor forma y se haga con el partido.

El equipo de Pablo Bengoechea no tuvo mayores problemas y se impuso por un holgado 4-1 en Matute, resultado que lo coloca en la primera posiciones de la tabla del Torneo Apertura con 12 puntos con un partido menos.

Luis Ramírez marcó el empate parcial al minuto 17, en el 24’ Aldair Fuentes le dio vuelta y justo antes del descaso Luis Aguiar estiró la ventaja con un remate de penal.

Finalmente, Lionard Pajoy marcó el cuarto para sellar el partido en el 70’.

Alianza Lima vs Sport Rosario – alineaciones

Alianza Lima: Butrón, Godoy, Riojas, Cossío, Cruzado, Ramírez, Aguiar, Garro (Vílchez 58’), Fuentes, Pajoy (Pacheco 80’), Quevedo (Hohberg 69’).

Sport Rosario: Libman, Rabanal, Jasaui, Cánova, Madrid, Galliquio (Bernaola 73’), Lavandeira, Beltrán, Uribe, Posito, Adrianzén (Ramírez 56’).

Estadio: Alejandro Villanueva.