Una vez más dejó escapar la victoria, Ya le había empatado Municipal la fecha pasada a poco del final y este domingo sucedió algo similar jugando ante en duro partido que terminó igualado 2-2 en la quinta jornada del .

Mauricio Montes abrió el marcador para el cuadro visitante al minuto 14 del primer tiempo; sin embargo, los dirigidos por Pablo Bengoechea conseguirían voltear el resultado en el complemento.

Gonzalo Godoy marcó su primer gol en el fútbol peruano al minuto 51, mientras que Luis Aguiar anotó en el 80’.

Pero en un abrir y cerrar de ojos, Sport Huancayo consiguió el empate gracias a Luis Trujillo, quien aprovechó un gran centro de Cord Cleque para adelantarse a toda la defensa y anotar.

Con este resultado, Alianza Lima suma 8 puntos y es tercer en el grupo B. En tanto, Sport Huancayo, que viajará de inmediato a Bolivia para jugar la Sudamericana, tiene el mismo puntaje y es cuarto.

Alianza Lima vs Sport Huancayo – los goles del partido

Alianza Lima vs Sport Huancayo – alineaciones

Alianza Lima: Butrón, Godoy, Araujo, Cossío, De la Haza, Ramírez, Aguiar, Hohberg, Fuentes, Carrillo, Ramírez.

Sport Huancayo: Pinto, Corrales, Minaya, Balta, Cleque, Villamayor, Peña, Salcedo, Martínez, Montes, Barrueta.

Estadio: Alejandro Villanueva.

Hora: 06:15 p.m.

Canal de transmisión: GOLPERÜ.

Alianza Lima vs Sport Huancayo – en vivo

20:07 Final del partido. Alianza Lima y Sport Huancayo empataron en Matute.

20:02 Aguiar prueba, pero le pega sobre la marca de un rival. En salida Huancayo.

19:59 ¡Gooooooooooooool de Sport Huancayo! Trujillo anota el empate tras recibir una gran asistencia de Cleque.

19:57 ¡Goooooooooooooool de Alianza Lima! Luis Aguiar pone el segundo para los locales tras pelear un balón en el área.

19:33 Alianza Lima domina las accionas tras el empate. Está cerca del segundo.

19:28 ¡Goooooooooooooooooooooool de Alianza Lima! Godoy encuentra el empate con golpe de cabeza al minuto 51.

19:22 ¡Arrancó el partido en Matute!

19:04 Final del primer tiempo. Sport Huancayo vende 1-0 a Alianza Lima.

18:57 Hohberg le pega rasante, pero el balón es pan comido para Pinto.

18:50 Aguiar le pega desde fuera del área y la pelota se va desviada. Saque de arco para Pinto.

18:47 Se reinicia el juego.

18:43 Se paralizan las acciones tras un fuerte choque de Villamayor y Alfredo Carrillo

18:41 ¡Uffff! Hohberg prueba desde fuera del área y la pelota pasa muy cerca del pallo izquierdo de Pinto.

18:39 Paolo de la Haza ganó la posición por la banda izquierda, pero mandó un centro muy deficiente.

18:29 ¡Gooooooooooooool de Sport Huancayo! Mauricio Montes abre el marcador al minuto 13.

18:28 Mal servicio de Luis Ramírez. En salida Sport Huancayo.

18:27 Car Aguiar en tres cuartos de cancha. Será tiro libre para Alianza Lima.

18:20 Pase largo de Aguiar para Ramírez, pero el balón se va de largo. En salida Huancayo.

18:16 ¡Arrancó el partido en Matute!

18:10 Ya están en el campo los equipos.

18:05 Las alineaciones ya están confirmadas.

17:55 Buenas tardes amigos de Perú.com ¡Ya estamos con el partido entre Alianza Lima y Sport Huancayo!

Alianza Lima vs Sport Huancayo – previa

Por la quinta fecha del , recibe este domingo al en el estadio Alejandro Villanueva con la misión de seguir sumando de a tres.

A mitad de semana el equipo ‘íntimo’ venció en condición de visita al Comerciantes Unidos. Ahora, con su equipo titular, pero con la baja de Fermán Pacheco, buscará seguir por la senda del triunfo.

En el ataque todo hace indicar que Aurelio Gonzales Vigil será titular. Mientras que Óscar Vílchez, Leao Butrón y Aldair Fuentes volverían al once inicial.

Por su parte, Sport Huancayo podría hacer una variantes respecto a sus últimos partidos. Y es que el próximo miércoles debutará en la Copa Sudamericana ante el Nacional de Potosí boliviano.

El equipo de Diego Umañana venció el pasado jueves a Juan Aurich en condición de local y ahora llega al Lima para dar el golpe en la polla.

El partido Alianza Lima vs Sport Huancayo se disputará desde las 06:15 p.m. y será televisado por GOLPERÚ.