Las escuadras de Alianza Lima y Deportivo San Martín regalaron este domingo un gran partido en el estadio victoriano de Matute por la tercera fecha del torneo Clausura 2014. Fue triunfo local por 2-1.

Los íntimos, que llevaban un empate y un triunfo en las dos primeras fechas del torneo, prolongaron su buen momento en casa, ante su hinchada, frente a un cuadro santo que se paró bien y que gozó de claras ocasiones para llevarse, al menos, un punto.

Abrió la cuenta Julio Landauri en el primer tiempo, con remate desde fuera del área que desubicó al golero Gallese. El disparo dio un rebote que sorprendió al arquero santo.

Lo empató poco antes del descanso el goleador Santiago Silva, tras un tiro libre bien ejecutado de Johnnier Montaño.

Sobre los minutos finales, una jugada que inició Atoche terminó en los pies de Cedrón, quien remató en primera contra rebote para sentenciar el triunfo aliancista en Matute.

Los dirigidos por Guillermo Sanguinetti sumaron 7 puntos de 9 posibles y están en la parte alta de la tabla, dos puntos abajo del líder Melgar.

Alianza Lima: Forsyth; Guizasola, Ibáñez, Araujo, Trujillo; Atoche, Landauri, Costa, Cueva; Aguirre y Guevgeozián.

Deportivo San Martín: Gallese, Cordova, Molina, Álvarez, Fernández, Ballon, Montaño, Hinostroza, Ubierna, Silva y Perea.

Árbitros: Roberto Mauro, asistido por Harlem Cocha y Roger Azabache.