El estadio Miguel Grau del Callao fue escenario de la disputa entre San Martín ante Alianza Lima por la tercera jornada de Torneo Apertura, teniendo como resultado un empate de 1-1.

El blanquiazul Gabriel Costa abrió el marcador en el minuto 52 colocando a su equipo sobre el cuadro de San Anita.

El primer tiempo no fue muy claro, mostrando muy poco fútbol y sin claridad. El equipo santo tenían ausentes a Montaño y Marinelli y no pudieron ocasionar peligro a los victorianos.

El segundo tiempo fue muy parecido al primero, con algunas llegadas del equipo santo originadas por Sanguinetti quien era el que dirigía las jugadas de peligro, debido a las constantes llegadas de San Martín llegaría el gol del empate en el minuto 56 debido a un remate de Costa que viene a ser su tercer gol en el Apertura.

Los equipos salieron con las siguientes alineaciones:

Universidad San Martín: Gallese; Córdova, Ascues, Álvarez, Fernández; Ubierna, Ballón, Molina, Hinostroza; Silva, Perea.

Alianza Lima: Forsyth; R. Guizasola, Ibáñez, Aparicio, Trujillo; Atoche, Miguez, Landauri, Ponce; Costa, Guevgeozián.