Un gol de Andy Pando en el minuto 85 le dio el triunfo a por 2-1 al en un partido válido por la decimacuarta jornada del .

El delantero Wilfredo Cosme sorprendió a todos pasados los diez minutos de juego. Tras una carambola en el área, el colombiano, sin marca alguna al borde de la línea del arco, anotó el primer gol del encuentro.

No bajó los brazos Alianza Lima y consiguió la paridad a los 35’ luego de que Reimond Manco consiga vencer la resistencia de Fernando Martinuzzi.

Finalmente, cuando parecía que el empate sería el marcador final, un disparó de tiro libre de Lionar Pajoy se estrelló en el travesaño, pero atento se encontraba Andy Pando para marcar la diferencia.

Con este resultado, Alianza Lima llegó a los 20 puntos y se ubica en la cuarta casilla de la tabla de posiciones, mientras que Real Garcilaso se quedó en la octava con 17.

DATO:

• En la próxima fecha, los ‘íntimos’ visitarán a la San Martín, mientras que los cusqueños serán locales ante Alianza Atlético.

Alineaciones del partido Alianza Lima vs Real Garcilaso

Alianza Lima: Forsyth, Uribe, Ibáñez, Ramírez, Araujo, Duclos, Montaño, Vílchez, Landauri, Manco, Pajoy.

Real Garcilaso: Martinuzzi, Herrera, Ayr, Lojas, Santillán, Albarracín, Cosme, Beltrán, Jasaui Gallegos, Orejuela.

Estadio: Alejandro Villanueva

Canal de transmisión

GOL Perú: canal 14 de Movistar TV

Incidencias del partido Alianza Lima vs Real Garcilaso

19:45 Buenas noches amigos de Perú.com ¡Ya estamos con el Alianza Lima vs Real Garcilaso!

19:47 Las alineaciones ya están confirmadas.

19:57 Los equipos ya están en el campo de juego.

20:02 ¡Empezó el partido!

20:10 Falta contra Landauri. Tiro libre peligroso para Alianza Lima.

20:11 Se defiende Garcilaso como puede.

20:15 ¡Gooooooooooooooooooool de Garcilaso! Cosme anota sobre la línea.

20:21 ¡Se salva Garcilaso! Se viene Alianza con todo por el empate.

20:29 ¡Gooooooooooooooool de Alianza Lima! Reimond Manco encuentra la paridad en 36 minutos.

20:50 Final del primer tiempo. Alianza Lima y Real Garcilaso empatan 1-1 en Matute.

21:07 ¡Empezó el segundo tiempo!

21:09 ¡Ufffff! Avisó Landauri con un remate cruzado. Se salvó el Garcilaso.

21:20 Tiro de esquina para Garcilaso. Cuidado.

21:21 Se defiende Alianza.

21:33 Entró al campo Gianfranco Labarthe.

21:40 Tiro libre para Alianza Lima. Cuidado.

21:41 Le pegó Mimbela, pero el balón se estrelló en el arco.

21:43 Falta contra Mimbela en tres cuartos de campo. Tiro libre para Alianza Lima.

21:44 Defiende Garcilaso. El partido está muy trabado.

21:45 Tiro libre para Alianza Lima. Va Pajoy.

21:46 ¡Gooooooooooooooooooooool de Alianza Lima! Le pegó Pajoy y el balón se estrelló en el travesaño, pero el rebote lo tomó Pando y no perdonó.

21:52 Se agregan cuatro minutos más.

21:55 ¡Noooooooooooooooooooo! Increíble. Pajoy falla de una forma clamorosa cuando esta solo frente a Martinuzzi.

21:55 Final del partido. Ha ganado Alianza Lima 2-1 al Real Garcilaso.

Previa

Este fin de semana continúa el y el sábado recibirá en La Victoria al siempre complicado en un duelo válido por la fecha 14 del campeonato.

Ambos equipos llegan de caer a mitad de semana. Los ‘íntimos’ no pudieron con Melgar en Arequipa (1-0) y se estacaron con 20 puntos tras los punteros por lo que buscará. aprovechar su localía para volver al triunfo.

Por su parte, Real Garcilaso encajó una derrota en Cutervo ante Comerciantes Unidos también por 1-0 y no pudieron salir de la zona media la tabla con 17 unidades.

Precios de los boletos para el Alianza Lima vs Real Garcilaso

Roberto Mosquera analizó la campaña de Alianza Lima

La derrota ante Melgar parece no mermar los ánimos del técnico Roberto Mosquera, quien sigue pensando que su equipo tiene posibilidades de ganar el Torneo Apertura.

“Todavía tenemos chance, hasta que no se acabe el campeonato nada está dicho. Hay chance y el sábado tenemos una nueva oportunidad para sumar y retomar el camino”, señaló ante las preguntas de la prensa.

Para Roberto Mosquera, la derrota en Arequipa no fue un resultado que reflejó el trámite del partido. “Creo que hicimos un buen partido, sobre todo en el primer tiempo, y merecimos algo más. El gol es una pintura de Arce más que un error de la defensa”, puntualizó.