Por la tercera jornada del Torneo de Verano, y empataron 2-2 en un emotivo partido jugado en el estadio Alejandro Villanueva de Matute.

Diego Mayora rompió la paridad para los ‘ediles’ al minuto 37 del primer tiempo. Sin embargo, en el complemento el cuadro local le dio vuelta al marcador con tantos de Aldair Fuentes (647’) y Germán Pacheco (78’).

Finalmente, Rodrígo Cuba colocaría las cifras definitivas a tres minutos del final con un cabezazo tras centro de Freddy Álvarez.

Con este resultado, Alianza Lima y Deportivo Municipal se ubican tercero y cuarto respectivamente con 4 puntos cada uno.

Alianza Lima vs Municipal | los goles del partido

Alianza Lima vs Municipal | alineaciones

Alianza Lima: Butrón, Riojas, Araujo, Cossío, De la Haza, Vílchez, Aguiar, Hohberg, Fuentes, Pacheco, Gonzáles Vigil.

Municipal: Delgado, Zela, Cuba, Salazar, Guidino, Alfageme, Larrauri, Gutiérrez, Guarderas, Medrano, Mayora.

Estadio: Alejandro Villanueva de Matute

Hora: 06:00 p.m.

Canal de transmisión GOLPERÚ.

Alianza Lima vs Municipal – en vivo

20:03 Moreno le pega en un tiro libre, pero el balón s pan comido para Butrón. En salida Alianza Lima.

19:57 ¡Goooooooooooooooooooool de Municipal! Cuba conecta de cabeza al minuto 41 y silencia Matute.

19:53 ¡Uffff! Moreno estrella un balón en el palo. Se salvó Municipal

19:48 ¡Gooooooooooool de Alianza Lima! Pacheco pone el segundo al minuto 32 del segundo tiempo.

19:43 Cambio en Municipal. Entró Moreno por Larraudi.

19:41 ¡Ufff! buen centro para Luis Ramírez, pero cabeceó muy mal. En salida Municipal.

19:37 ¡Goooooooool de Alianza Lima! Fuentes anota el empate con golpe de cabeza.

19:33 Cambio en Alianza Lima, Se va Luis Aguiar e ingresa Erinson Ramírez.

19:21 ¡Uffff! Mayora se saca a tres rivales en el área, pero le pega desviado.

19:18 Ingresó en Alianza Lima Luis Ramírez por Aurelio Gonzáles Vigil.

19:16 Empezó el segundo tiempo en Matute.

18:55 Final del primer tiempo. Municipal vence 1-0 a Alianza Lima en Matute.

18:53 Manda un centro Cossio por la banda izquierda, pero responde bien Delgado. Sale Municipal.

18:45 ¡Goooooooooooooooooooooooool del Municipal! Mayora abre el marcador al minuto 37 tras una pelotera en el área.

18:43 Gonzáles Vigil prueba desde fuera del área, pero el balón se va afuera.

18:37 Gana Gonzáles Vigil por arriba y cabecea desviado. En salida Municipal.

18:32 Manda el balón Aguiar, pero es pan comido para Delgado.

18:31 Amonestado Alfageme por un falta sobre Hohberg. Tiro libre para Alianza Lima.

18:23 Gran intercepción de Medrano para que el balón no llegue a Aguiar. En salida Municipal.

18:15 ¡Ufffff! Pacheco esta a punto de remata y Gutiérrez se lanza con todo para despejar. Avisó Alianza Lima.

18:14 Pase largo para Hohberg, pero sale a tiempo Delgado. En salida Municipal.

18:12 ¡Uffff! Larrauri le pega desde fuera del área y el balón pasa cerca del palo izquierdo de Butrón.

18:09 Arrancó el partido en Matute.

18:03 Salen los equipos al campo de juego.

17:55 Diego Mayora será titular en Municipal.

17:52 Aurelio Gonzáles Vigil tomará el lugar de Pajoy en la delantera de Alianza Lima.

17:50 Las alineaciones ya están confirmadas.

17:30 Buenas tardes amigos de Perú.com ¡Ya estamos con el partido Alianza Lima vs Municipal!

Alianza Lima vs Municipal – previa

Alianza Lima vs Municipal | La tercera jornada del finaliza este domingo con un partido que promete emociones de principio a fin. recibirá en Matute a en el duelo más atractivo de la jornada.

El equipo ‘íntimo’ llega a este encuentro con los ánimos al tope luego de haber derrotar al Universitario en último fin de semana con goles de Germán Pacheco y Luis Aguiar.

Pablo Bengochea espera repetir el plato ante los ‘édiles’ aunque no podrá contar con su centrodelantero Lionard Pajoy, quien en los entrenamientos sufrió una lesión en los meniscos y estará de baja mínimo un mes.

Todo hace indicar que el lugar del colombiano será tomado por Aurelio Gonzales Vigil, quien debutaría como titular en Alianza Lima

Por su parte, Deportivo Municipal también llega al partido con un triunfo en la previa. Se impuso la fecha pasada al Juan Auirch en Villa El Salvador y ahora va por el golpe a Matute.

Marcelo Grioni podrá contar con el recién incorporado Diego Mayora, quien podrá alternar con los habituales titulares Sergio Moreno y Danny Santoya.